• 24 septiembre 2010

Retrasmision en directo por WEBCAST del Mr.OLYMPIA 2010: horario español

Retrasmision en directo por WEBCAST del Mr.OLYMPIA 2010: horario español

Retrasmision en directo por WEBCAST del Mr.OLYMPIA 2010: horario español 800 251 xisco

Os recordamos los horarios de la retransmisió en directo del principal evento del año dentro del fisicoculturismo mundial: MR. OLYMPIA 2010, que está a punto de comenzar

Os mostramos a continuacaió el horario completo traducido además a la hora española para q no faltemos a esta cita:

Para los horarios de los eventos retransmitidos:

  • VIERNES 10.30am/19.30 horas España p. (18.30 horas Canarias) –>Semifinales femeninas de : Bikini, Fitness, Figuras, Ms. Olympia –>Las Vegas Convention Center
  • VIERNES 7pm/04.00 horas (madrugada del viernes al sábado) España p. (03.00 horas Canarias) –> Finales de: Fitness Olympia , Ms. Olympia y Semifinales del Mr. Olympia – Orleans Arena
  • SABADO 10:30am/19.30 horas España p. (18.30 horas Canarias) –> Mr Olympia: 202 libras categoría completa – Las Vegas Convention Center
  • SABADO 7pm/04.00 horas madrugada del sábado al domingo España p.(03.00 horas Canarias) –> Figuras Olympia Finales y Mr. Olympia Finales – Orleans Orena

VER AQUI LA RETRANSMISIÓN

Atención a los siguentes eventos:

Jueves

  • 12pm /21.00 horas España peninsular (20.00 Canarias) –>Conferencia de prensa del Mr Olympia en el Orleans Hotel
  • 7 pm/04.00 horas (madrugada del jueves al viernes) España p. (03.00 horas Canarias) –> Conoce a los Olympians – Orleans Hotel – Mardi Gras Ballroom solo para poseedores del VIP Ticket.
  • 8pm/05.00 horas España p.(04.00 horas Canarias) –> Conoce a los Olympians Orleans Hotel – Mardi Gras Ballroom libre para todo el mundo

 

Viernes

  • 10am-5pm/19.00 a 3.00 horas España peninsular (18.00 a 2.00 horas Canarias) –> Olympia Expo –> Las Vegas Convention Center – Hall Sur
  • 10am/19.00 España p. (18.00 a 2.00 horas Canarias) –>Campeonato de Deportes de Fuerza – Semifinales y Finales – Las Vegas Convention Center
  • 10am/ 19.00 horas España p. (18.00 horas Canarias)–> Olympia SUMO – Las Vegas Convention Center
  • 10.30am/19.30 horas España p. (18.30 horas Canarias) –>Semifinales femeninas de : Bikini, Fitness, Figuras, Ms. Olympia –>Las Vegas Convention Center
  • 12.00am/21.00 horas España p. (20.00 Canarias) — > Everlast Presents Pound4Pound Challenge – Round 1 (Bench & Squat) Las Vegas Convention Center – South Hall
  • 12.00am/21.00 horas España p. (20.00 Canarias) — >BSN’s Olympia Grappling & Jiu Jitsu Super Show – Las Vegas Convention Center – South Hall
  • 1pm/22.00 horas España p. (21.00 Canarias)–> Concurso de FLEX Magazine/Gaspari Búsqueda de la Modelo de Bikinis y Masculino – Las Vegas Convention Center
  • 1pm/22.00 horas España p. (21.00 Canarias)–>MHP’s Olympia America’s Strongest Man Demo and/or Attendee participation – Las Vegas Convention Center – South Hall
  • 3pm/24.00 horas España p. (23 horas Canarias) –>  Olympia Tour por la parte trasera del escenario and Photo Opportunity  – Orleans Arena Gold VIP Ticket Holders & Platinum Members Only
  • 3.30pm/0.30 horas España p (23.30 horas Canarias)–> World’s Strongest Bodybuilder II – Bench – Las Vegas Convention Center – South Hall
    Free with your Expo Ticket
  • 3.30pm/0.30 horas España p (23.30 horas Canarias)–>Olympia’s Pro Powerlifiting Championships Las Vegas Convention Center – South Hall
    Free with your Expo Ticket
  • 7pm/04.00 horas (madrugada del viernes al sábado) España p. (03.00 horas Canarias) –> Finales de: Fitness Olympia , Ms. Olympia y Semifinales del Mr. Olympia – Orleans Arena

 

Sábado

  • 10am-5pm/19.00 a 3.00 horas España peninsular (18.00 a 2.00 horas Canarias) –> Olympia Expo –> Las Vegas Convention Center – Hall Sur
  • 10am/19.00 horas España p. (18.00 horas Canarias) –> Campeonato de Deportes Marciales Olympia – Semifinales y Finales – Las Vegas Convention Center
  • 10am/19.00 horas España p. (18.00 horas Canarias) –> Olympia Boot Camp Challenge – Las Vegas Convention Center
  • 10:30am/19.30 horas España p. (18.30 horas Canarias) –> Mr Olympia: 202 libras categoría completa – Las Vegas Convention Center
  • 12:30pm/21.30 horas España p. (20.30 horas Canarias) –> Premios de Suplementación de Bodybuilding.com – Las Vegas Convention Center
  • 1pm/ (23.00 horas España p. (22.00 horas Canarias) –> Concurso de FLEX Magazine Búsqueda de la Modelo de Bikinis- Finales – Las Vegas Convention Center
  • 3pm/00.00 horas España p.(23.00 horas Canarias) –>Super Show de Olympia’s Powerlifting – Las Vegas Convention Center
  • 7pm/04.00 horas madrugada del sábado al domingo España p.(00.00 horas Canarias) –> Figuras Olympia Finales y Mr. Olympia Finales – Orleans Orena
  • 11pm/08.00 horas España p. (07.00 horas Canarias) –>Gala Olympia Victory –> Orleans Hotel – Mardi Gras Ballroom

Dejar una Respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    He leído y acepto la política de privacidad